он и не волшебник и не учится
провалил на этот факультет
а какие дал бы преимущества
чудодейственный авторитет
плюшки пышные да сливки жирные
это все могло бы быть в меню
хочешь пользуй хочешь растранжирь
но пальтишко не пришлось коню
хоть и справная одежа с крыльями
есть подстежка шлица карманы́
моль доела небыли а в былях
боль не покидает головы
нет не сожаление что толку
пруд пруди на этом сеновале
не нашедших своего иголок
дать по тормозам успев вначале
топчутся по кругу как в манеже
избегая крутости ступенек
раз в году
не страшно если реже
он немного все таки волшебник
2017
Свидетельство о публикации №117122508881