Конец декабря

Ну,вот,дожили до черты,
За которой Новый Год!
У кого-то там мечты,
Жизни новый поворот.
А пока не светит солнце,
Лишь хребты освещены.
И смотрю в свои оконца,
Дни считаю до весны.
Жуткий холод,так тоскливо;
Эта вечная зима!
Лишь по небу молчаливо
Катит бледная луна.

         25.12.17


Рецензии