Просто пьяный бред

Ты снилась или просто пьяный бред -
Мне померещилось что это было.
Я для тебя как дым от сигарет,
И прошлое тот день заговорило.
Автопилотом мысли пронеслись -
И где-то изнутри заныло.
Тебя я не увижу больше впредь,
Тот час как грязный снег с дороги смыло.


Рецензии