Santa Claus...

Santa  Claus is coming to town...to time

Я каждый день в пути,
До каждого из Вас попробуй добеги...
Олени это прошлый век,
О чем мечтаешь Человек?...
Ты думы запиши и шли мне смс,
Все в планах у меня,
До самых до Чудес...

© Olga Karpilova «santa claus...»
.............knows if you've been bad or good,
so be good for goodness sake!...


Рецензии