Бывшая

Была не жадная, не злая
Свободная...по жилам ртуть
Всё понимала, но скрывала
Зачем ей нужен этот путь
Призналась правда, что в лабазах
Всё хочет покупать легко
Наивная...смешная краля
Теперь безперспективно далеко


Рецензии