Порочным мир это стал...

Когда нАчался рассвет,
И новый день выбрал путь.
Я возродился на свет,
Чтоб показать земле суть.

Жить нужно правильно как,
Чтоб не грешить больше вновь.
Людьми устроен бардак,
И льётся алая кровь.

Стал злым и алчным народ,
Богатством манит всех власть.
Забыв про заповедь сброд,
Готов у ближнего красть.

Здесь путник не найдёт кров,
Закрыта душ людей дверь.
На сердце мощный засов,
Стал человек словно зверь.

Еды последний кусок,
Так жалко ближнему дать.
В чужой же смотрят роток,
Чтоб у других отобрать.

Любви как таковой нет,
Душа лишь чувствует боль.
Имеет секс паритет,
Играя главную роль.

Путь позабыт людьми в храм,
Ведь веры порвана нить.
Сердца прогнившие в хлам,
Молитвой не возродить.

Порочным мир этот стал,
Совсем не нужен Господь
Пропал эдема сигнал,
В грехах повязана плоть.

Смысл жизни показать рад,
Но я людьми послан в даль.
Ужели им нужен ад?
Коль так, мне искренне, жаль.


Рецензии