Тысяча моя

Не спеши ты с любовью расстаться;
Ты мои лишь лодони возьми,
В них тепло для тебя дорога,,
Это сила для многих любви!

И тоскою моею не брезгай,
Разгони её тысячу раз,
Для тебя буду пьесой конечно,
Для тебя скажу тысячу раз!

Ты моё откровение сути;
Мой единственный мир торжества,
Для тебя звёзды в небе разбудим,
Даже днём на исход декабря!

Не спеши ты с любовью прощаться;
Загляни ты ко мне в этот час,
Я любовью заставлю влюбляться,
Много тысяч конечно же раз!


Рецензии