Утро
Пасмурное принес утро.
Пелена сонного перламутра,
Медленно растворялась.
Веки моргали, остатки мутного сна прогоняли,
С тишиной равняясь.
Счастливый сердца стук,
Медленно нарастая словами, хрипел в горле.
Плакали глаза,
Чернотой ресниц теребя,
Тленного испугавшись утра.
Сквозь сон сбежала проворно ты как всегда,
Вспоров беременную радость,
Взявшуюся из ниоткуда.
20.12.2017
Свидетельство о публикации №117122508795
Фаина Гилева Черкашина 10.02.2018 11:33 Заявить о нарушении