Осень идёт сквозь озоны
Висит над домами,
Дальше уже не лето
Под рукавами.
***
Листья теряют клёны
Пылая багрянцем,
Осень идёт сквозь озоны
Мёртвым китайцем.
***
Бабочка трогает глянец
И замирает,
Дальше уже не танец
Она понимает.
01.10.16г.
Свидетельство о публикации №117122508787