Так хочется порой влюбиться...

Так хочется порой влюбиться
Ждать с нетерпением каждой встречи,
Так хочется порой забыться
И быть счастливой каждый вечер...

Ждать с нетерпением нашей встречи,
Но чтоб и ты о ней мечтал,
Чтоб было счастье бесконечно
Чтоб ты спеша ко мне бежал.

Так хочется порой забыться...
Но стоит ли?!Ты не предашь?!
Чтобы в беспамятстве не биться
Я начерчу любви пейзаж.

Я быть счастливой каждый вечер
Желаю страстно, понимаешь?!
Но ты в прохладе бессердечной
Меня тихонько убиваешь...


22.12.17


Рецензии