Ночная любовь

Ты сомной душа ,расскажи?
В белом кружева шепчешь родная,
И не спишь ты в ночи дорогая,
Совершая любви виражи!

И блеснуло созвездие неба!
Свет мерцания в звёздном пути,
Отражался вздыхая наш вечер,
От заката к рассвету идти!

Мы счастливые ; дети природы,
Мы под звёздами прачем любовь,
Откровенно с тобою гуляя...
Воспалённые мы вновь и вновь!

А мы снова влечению подданны ,
И объятия наши вольны,
Твои пальчики крепкому сжатию,
До предела любовью сильны


Рецензии
Привет! Молодец, понравились стихи, очень легко читаются, лучше Всяких известных Амурских авторов. Я недавно на этом сайте, заходите.

С уважением, Александр.

Александр Сауков   03.01.2018 06:46     Заявить о нарушении
Спасибо вам!!!

Анатолий Шанин 2   04.01.2018 00:41   Заявить о нарушении