Спасибо, милые друзья

Спасибо, милые друзья,
          за то, что есть вы на земле!
Тепло мне с вами даже в лютом январе.
Благодарю я Бога за то, что есть вы у меня,
          Желаю счастья всем, любви, добра!
Вы для меня , как лучик света,
          Благодарю я Бога за всё  за это.
Люблю своих друзей, и от души всё говорю.
За нашу дружбу, всех  вас благодарю! 
   Вера Комбарова-Павленко


Рецензии