Люблю я...

Ты обещаешь множество поцелуев,
На теле моём,оно твоё!Не рискую...
Отдать тебе душу,что по тебе тоскует,
И убеждаю себя,не ревную.

А ты где ещё найдёшь вот такую?
Которая тонет в твоих поцелуях...
Нет не найдёшь!И я твёрдо диктую:
Люблю я...Люблю я...Люблю я...
Люблю я!


Рецензии