Здоровья тебе

               Кого угодно обогреет.
               Всё в памяти  своём хранит.
               К чужим мужчинам лаской веет.
               А на меня кричит-кричит!

               Бывает иногда обидно !      
               Хоть убегай или взорвись !
               Пусть пузырится...
                Малость видно.
               А что же делать?
                Эта жизнь.

               И просит,чтоб я всех поздравил.
               К Валерке написал,к родне.
               Себя среди чужих прославил.
               Приятней  средь своих-вдвойне!

               Болеет сильно от ворчанья.
               Я говорю;-себя жалей!
               Тебе,Валера,-пожелания!    
               Здоровья,Шурин, не болей !

               Обиды пусть пройдут и ссоры.
               По пустякам себя не трать!
               На лыжах выходи в просторы !
               Как хорошо в лесу гулять !

               Здоровье там!
                Среди природы!
               В родном краю,где жил и рос !
               Проходят дни,проходят годы.
               Но не пройдёт краса берёз !!!

               25 12 17 год. Антонову. 
            
             
         
             


Рецензии