Подари мороз шапку красную
Посох дивный дай, сапоги.
Новый Год тогда в сказке спраздную,
Где у леса избушка Яги.
Расскажи Мороз, слова дивные,
Заклинание для ели открой.
Ещё яблочки молодильные,
Мы станцуем под ёлкой с Ягой.
Разожжём костёр, позовём друзей:
Где вы старые, встаньте в круг.
Ёлочка гори тысячей огней,
Пусть увидит их старый друг.
Разреши мороз, нам по рюмочке,
За свидание в Новый Год,
Подари Яге внучку умничку,
Чтобы в зиму водить хоровод.
Из мешка достань коль не "Мерина",
Сноуборд и Яге коньки,
Друзьям счастья дай неизмеренно
И рыжья добавь в кошельки.
Подари Мороз сказку классную
И беги по своим делам.
Одевай скорей шапку красную,
Подари чудеса друзьям.
Свидетельство о публикации №117122508660