Дипломатическое

На Руси талантов много,
хоть и часто скорбь в словах...
Невесёлая дорога –
вечный риск и вечный страх!
Но, однако, не желая
в грязь ударить, княжий дух
нас из грязи подымает
и один спасает двух!
Что там двух! Берите больше!
Наши слёзы – вечный смех...
В жаркой Африке и в Польше –
русский дух сильнее всех!
Ну, если в чём не сможем
отличиться – не беда!
Заграница нам поможет
и подскажет... как всегда!


Рецензии