Домик
Думал я себе.
Лунный диск огромный
Светил мне в декабре.
Слепит сквозь туманы,
Согревает космос.
Даже там обманы -
Пропадает голос.
Грею свои руки
Думками о счастье.
Кто б взял на поруки
Или за запястье.
Лампу прикрутили,
Погасили вечер,
В домике напротив
Кто-то обнял плечи...
Самые счастливые
Спрятались от мира,
Друг для друга милые
В шалаше-квартире.
Домик в два окошка -
Роскошь несусветная.
Погоди немножко,
Сбудется заветное…
Свидетельство о публикации №117122508612
Владимир Гусев Краснодарский 13.01.2019 01:13 Заявить о нарушении