Твоим я стану настроением

Твоим я стану настроением,
В сознании тихо поселюсь,
Где с необычным откровением
Я  нежным чувством поделюсь!

Я буду вестником надёжным
Любви и радостных надежд,
Стоять не буду я  возможно
В одном ряду среди невежд.

Те что тебя не оценили,
Хотя быть счастливы могли...
Разъехались автомобили
И разминулись корабли...

Сказали слов так много важных
Мы в жизни людям, но не тем.
Нам не войти в ту реку дважды,
И нет желания совсем...

Твоим я стану настроением,
Игривым, бодрым, озорным...
Успокоительным мгновением
И темпераментом взрывным!!!

Aвтор Grigorijus Kijutis 2017.12.22.


Рецензии