Вернуть всё невозможно. авторская песня
Мне нужны слова твои и руки,
Чтобы оттолкнуться от печали!
Я хочу ловить ночные звуки,
Отпуская грех сего начала!
Я хочу найти, что позабыла,
Что искала – только в жизни прошлой!
Может, глупо всё, что я любила,
Но опять вернуть всё невозможно...
Я не помню то, что было раньше,
И не знаю, что ещё случится.
Я хочу забыть, что небо плачет,
Что дождями ветер вновь стучится!
Отпускаю мысли в поднебесье,
Убивая лаской своё горе.
Никогда не будем снова вместе,
Потому что жить хочу на воле!
(08.11.2001г.)
Свидетельство о публикации №117122508569