шаману
Я-то без слёз, а она, пусть она и заплачет.
Чтоб не упасть, прислонится к придуманной стенке,
Очи прикроет, беды вспоминая оттенки.
Будет стоять, не надеясь, что небо прольётся елеем,
Только и ей не упасть ни за что на колени.
Как же теперь, и какого ей ждать наказанья,
И не шаман ли её призовёт на камланье...
К духам добра восходить им уже не впервые,
Духи добра только издали кажутся злыми,
И отпустили... Не верится, но повезло,
Свет отражает души лобовое стекло
Той, что тобою придумана вместо меня.
Только где я, где она, где душа... Не понять...
Свидетельство о публикации №117122508562