3F L

(Freedom): Почувствуй шарм свободы,
Без ритма бьется в такт,
Нет взгляда на погоду,
Давай-ка выпьем, брат!

(Feelings): Забудем все обиды,
Открой глаза, я здесь,
Целуются флюиды —
Божественная смесь.

(Family): Рождается из мрака
Та жизнь, что мы ждали,
"Я буду вашим папой",
Любимая, дождись.

(Life): Ты на свободе — действуй.
А чувствуешь — люби.
Семья на первом месте.
Лишь этим и живи..

Сергей Джин


Рецензии