Ухожу! авторская песня

        [песня]

1 куплет:

Я устала быть с тобой –
Ухожу!
Но обиды на тебя
Не держу!
Не смогла я стать чужой –
Не вини!
Всё, что было до меня,
Не храни!

2 куплет:

Я исчезну из судьбы
Навсегда,
Чтобы было тебе лучше,
Никогда
Чтоб не чувствовал вины
За собой!
Верь мне, будет тебе проще
С пустотой!

      (05.11.2001г.)


Рецензии