Целовала Ваши руки

Целовала Ваши руки,
Обнимала плечи.
И рыдала от разлуки.
Вы теперь далече.

В мире, где растут фиалки,
Неземная Милость.
Под мерцание лампадки
Я о Вас молилась.

Так хотела Вас увидеть!
Всё искала встречи.
И боялась Вас обидеть,
Потеряв дар речи.

Вы – моя Любовь и Муза,
Радость и свобода,
Символ мира и союза
Совести с природой,

Память детства и раздолья,
Голос милой сказки,
Высота небес и воля,
Воплощенье ласки.

Целовала Ваши руки,
Стоя на коленях.
Сколько радости и муки
В этих сновиденьях!

(01.12.2017 г.)


Рецензии