Я писем не люблю

Я писем не люблю... Наверное бумаге
Не доверяю мысли те, что только вам.
Как нету крепости, в не доигравшей браге,
Так мало веры писанным словам.
Мне в тысчу крат милее и дороже;
Блеск ваших глаз, или немой укор.
Я выслушать готов, и вы надеюсь тоже,
Из первых уст, пусть даже, полный вздор.
           ***                16.08.2005г.


Рецензии