Я все еще тебя люблю

    Я все еще тебя люблю,
    А следовало б ненавидеть,
    Но я опять судьбу молю,
    Чтоб  хоть на миг тебя увидеть.
 
    Увидеть, чтоб в глаза взгянуть.
    Ведь до сих пор еще не верю,
    Что мог меня ты обмануть
    И для любви закрыты двери

    А губы шепчут-не прощу!
    Ну, а душа на части рвется
    И снова о тебе грущу
    И разум с сердцем расстается.

    Скажи, зачем ты в жизнь мою
    Ворвался? Чтоб меня обидеть?
    Я все еще тебя люблю,
    А следовало б ненавидеть.



 


Рецензии