***

Мрачнее на улице,
Пустыннее улицы,
Красивее леса,
Угрюмее лица.
Странные сны,
Дымные костры,
Вдруг!
Из огня сотканный,
Слоями воткнутый
В серое небо закат.

Все больше дел,
Все меньше мел,
Которым рисуют схемы.
А как же мои проблемы?
А как же моя душка,
Что молода и смешна?
Начертите апатию!
Расскажите и нате вам!
Не волнуйтесь,
Такой экзамен я сдам.


Рецензии