Почему

      Почему на сердце рана?Почему?
      Почему в душе так пусто?Не пойму?
      Почему скребутся кошки?Почему?
      Почему так больно сердцу одному?

      Почему от боли катится слеза?
      Почему повсюду ложь и клевета?
      Почему ты не посмотришь мне в глаза?
      Почему всегда молчишь?Ведь так нельзя!

      Почему не понимание и тоска?
      Почему не светятся глаза?
      Почему ты по себе и только сам?
      Почему я далеко как небеса?

      Почему чужими стали мы совсем?
      Почему стучу в пустую дверь?
      Почему же нет ответа тишина?
      Почему от боли катится слеза?.......



      

      


Рецензии