Сделай из меня бога

Сотвори меня,
Сделай из меня бога.
Даже если будет
Возможность
Сделай больно,
Чтобы я помнил,
Кем был.
Чтобы я знал,
Кем стал.
Сделай из меня бога,
Подними меня
До своего уровня,
И ты не будешь
Разочарован.
Я бездна,
В которой ты утонешь.
Я разрушу мир
И превращу его в хаос
Твоей души.


Рецензии