Всегда тоскую по кощею...

Всегда тоскую по Кощею,
Русалке на ветвях.
С мечтой о трех богатырях
Бабой-Ягою я болею,
Затерянною в сквозняках
В рязанских топях и лесах.
И если буду помирать,
С собой хотел бы всех забрать.
Всё меньше своего, живого,
В просторах родины большой,
Всё больше чудится чужого,
В Москве и дальше за Москвой.


Рецензии