Вот что творит корпоратив

Ой, право, как ты хороша!
Возле огня и так свежа!
Над мишурою с переливом,
Губ с перламутровым отливом
Ланиты радостью пылают,
Глаза веселием сверкают.
О, право, как ты хороша!
Я просто млею, чуть дыша...
   12:35     24.12.2017


Рецензии