***

Хочется сесть, написать тебе несколько строк,
Еле видимый свет наградить долгожданным спасением.
Режу лезвием бритвы запястья и плюю в потолок
В день, когда на Земле нескончаемым стало мгновение.
Игры ангелов падших-оправдание мнимых оков,
Город замер в сознании, увядая в вихрях песков.

Город сотен огней, окруженный сиянием ламп,
Раны душ несмиренных, неприкаянных излечит.
А я просто бегу, за тобою бегу по пятам...
Дождь смывает следы, разъедая пленительный вечер.


Рецензии