Руины любви

Лицо  созданО  для  лунного  света,
Больнее  и  слаще  внезапной  любви
на  свете  не  будет.Жизнь  пустоцвета,
Тончайшая  нить   беспокойства  крови.

Душа  мотыльком  трепещет  на шпильке,
И   жизненный   поезд   сошедший  с  пути,
Блуждает   судьба   по  новой  развилке,
Над   бурей  душевной  ты  просто  взлети.

Течение  мысли-корабль   без  ветрил.
В   душе-синяки,  на  гордости   шрамы,
Но  с  утренним  светом, мой  дух воспарил.
Руины  внутри,  как  в  руинах  храмы.

25.12.17.


Рецензии