перешагнуть через себя

Крылатая ТЕНЬ заслонила луну,
начертал(**) несколько Слов,
на гербовой бумаге..............!*
протянул на подоконник.
Искусство Отказа--вьёт из нас верёвки,
Тень отступила...Печальным Низким Голосом,
Молвила----я Поняла..ты не мог иначе..!!!!*
ДА...............Не мог....!!*
Тень исчезла--со Словами...я вернусь.
РУКА(!!)потянулась к бутылке.
это не водка.


Рецензии