Декабрь 2017
Я не знаю, что ещё тебе сказать.
Спасибо, что держишь за руку.
---
You'll be a freak
And I'll keep you company
© Blonde Redhead
Вокзал, пять утра, билет.
Я плачу, ты плачешь, мы плачем.
Бар, коньяк, караоке.
У тебя лицо всё в морщинах.
Ты лучший на свете мужчина.
И мы вместе просрали удачу.
Какие тут, к чёрту, дороги?
Где тут скидываются на лечение?
Ты пьёшь, ты просишь прощения.
Могло же быть всё иначе.
Впервые залив - как ошибка.
Чудовищная ошибка.
Лучшая из случившихся.
Свихнувшиеся, разбившиеся.
Сами всё растоптали.
Сами теперь пожинаем.
- Видно, как сильно вы любите!
Что значит "просто друзья"?
Ребята, это брехня.
Мы улыбаемся слёзными.
Дружба - это серьёзнее,
чем все ваши странные домыслы.
Ты уезжаешь. Потрачено.
Я морально растрачена.
И дело не в твоём плаче,
и не в моём - прощаю.
Я просто так дико скучаю
По нам двухгодичной давности!
По наличии "нас".
***
Жизнь преисполнена странностей.
- У нас появился шанс,
и давай-ка его используем.
Замер мир в неестественной позе.
Здравствуй, мой визави.
Пока снова не стало поздно:
- Давай, быстрей уже! -
Пли.
23-24.12.2017, 06.00
СПб, Московский вокзал
Свидетельство о публикации №117122508311