Ночные улицы Москвы
Лишь коты да кошки смотрят из окошка
Бродят тени в городе - Не поймать их сторожу
Было так всегда и всюду я вам точно врать не буду.
Будет дальше как всегда, вот наступят холода
Вновь Зима придет с метелью
Занесет все до Апреля
А потом придет Весна - да растопит все снега
Москва
25.12.2017.
Свидетельство о публикации №117122500831