Не разлюблю. Б. А

Окликни меня, коль заметишь в толпе!
Проснись поутру, чтобы встретить!
Мне было понятно: вспомнишь ты обо мне!
Вот только не смог ты заметить,

Что вера моя превращается в прах,
Что пылью слова порастают...
Мы стали встречаться с тобой просто так –
Так что же тебя сны пугают?!

Разбита на счастье посуда… Горят
Безумным огнём океаны…
Нельзя возвратиться обратно, назад!
Ушли поезда в чьи-то страны…

Гони снова прочь все обиды, тоску!
Пусть ложь умирает бесследно!
Пойми, я тебя вовсе не разлюблю:
Тобой никогда не болела!

             (21.10.2001г.)


Рецензии