Вчерах. вечерах

Рождество без снега прекрасное светлое
Небо голубое солнышко ясное
И весна машет на пороге
Осталось сделать
всего один
ей навстречу шаг
А там уже первое января
И до неё уже рукой подать

Вчерашний вечер
воспоминаниями твоими В.П.
Игрою талантливой гения актера
наполненная чаша до краёв

Как донести мне
вас всех офигенских
    художник
    писателей
     актёр
    режиссёр
     филолог

Всех кто принимал участие
во вчерах
Ой не расплескать бы мне
Вчерах  вечерах
вечерах вчерах

А ты молчи голова
Знай себе гляди да на ус мотай
А чё говорить то ?
И так все ясно
Если не вы то кто ?

Детям и внукам кто передаст
молодому поколению
жизни правду ?
Страны ,
семьи историю .
 Истину .

Вчерах вечерах вечерах вчерах
Ой не расплескать бы
Какая Красота ...
Березки белые ...
Россия Матушка ...
Красота то какая ...
                Ах ...

25.12.2017.


Рецензии