расступаются молча

то что в нас ...ОНО..........!*
Твёрдой Поступью,
идёт........!!"!!
Нет (!)не в Изумрудный Город,
Люди Талисмана,
расступаются молча.
Мина внутренних часов.....тикает.
Человек---лампочка..!!*!!*!!


Рецензии