Сестре Татьяне

Звон бокалов хрустальных
Скрип пушистого снега...
Блеск колец обручальных
Волшебство оберега...

В день декабрьский случилось
Двух людей единенье...
Сердце Тани забилось,             
Леонид был в волненье            

С той поры уж четыре      
Миновало годочка...
На Чердынской в квартире
Два живут голубочка      

Дай вам Бог долги лета!!!
Дай вам сил и здоровья!!!
И заморских билетов,            
И деревни, и взморья...

Чтобы жизнь увлекала   
От зари до рассвета...
Звон хрустальный бокала
Мой - представьте! За это!!!


Рецензии