Моя отрада

Зажгутся ёлки Рождества
Искристым светом...
Напишут добрые слова
Друзья поэты.
Немало наломали дров –
Всего хватает!
Но не хватает нужных слов,
А время тает!
Исчезнет облаком вдали,
Как не бывало...
То, что искали – обрели!
Уже – немало!
И как забытое кино –
Былая юность...
Опять в водовороте снов
Ко мне вернулась.
Так близко, что коснусь рукой –
И мама рядом.
Хранит незыблемый покой –
Тревожным взглядом.
А время мчится, и назад
Не жди возврата.
Родные мамины глаза –
Моя отрада!


Рецензии