Осень всё запеленала
Лес дремает в тишине.
Кроны,листья золотые,
Уж не то,что по весне.
Уж не так деревья нежно
К солнцу тянутся листвой.
Осень всё запеленала
Жёлтой,нежной бахромой.
Копны сена,паутина,
День осенний,так тепло.
Крик далёкий,журавлиный,
В дымке спряталось село.
Свидетельство о публикации №117122508194