Снегопад
декабря отмечен был
роскошным снегопадом!
Снег падал без удержу
целый день,
завесой белоснежной,
плотной, бесконечной!
Засыпав с верхом
все что смог,-
дороги и тропинки
и тех, кто двигался
по ним!
Откапываться будут
долго и упорно!
Угомонился к вечеру
и удалился на покой,
набраться свежих сил,
чтобы продолжить
начатое дело!
Свидетельство о публикации №117122508160