Поверь
А мы не идём и не верим Ёму,
Хоть все понимаем, что мы погибаем,
И что нас спасёт?
Да, увы. ничего.
И гордость, и спесь,
философская лажа,
С упорством сознание нам тормознёт,
А Бог в "Откровении", ВСЁ О НАС ЗНАЯ,
Надежду всем грешным нам к жизни даёт.
И каждый из нас всё же сделает выбор,
Быть с Богом иль без - нет другого пути.
Открой, человек, Божественну книгу.
И слово Его ты с молитвой прочти.
Прочти и поверь всем Его предсказаньям.
Ведь Он сотворил этот мир и тебя.
И Сына за грех наш отдал на страданья.
Чтоб в Вечность вернуть всех,
Кто примет Христа.
Свидетельство о публикации №117122508153
Спасибо, Валентина.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 12.02.2022 22:44 Заявить о нарушении