Не Простительная Явь
Ты Яркая...
Ты Яркая Звёздочка...
Скромен...
Непростительно скромен...
Я непростительно скромен...
-----
Приглашение в конверте
Стол накрытый на двоих
И Шампанское и сливки
И клубника
Как без них
-----
Ночь...
Новогодняя ночь...
Мы свечи и торт...
-----
Платье вечернее плечиков требует
Ты поцелуев уже заждалась
Надо быть только разуму верною
Женщина Хочет
Почему бы не взять
И не устроить ей ласковый Праздник
Думая только о Чувствах её
Пусть они пошлые
Но мне вы поверьте
Это не плохо
Ведь ей ХОРОШО (СВ(к))
Свидетельство о публикации №117122508146