МЫ - ИДЁМ...

ПЛЫВУТ НАШИ МЕЧТЫ В СИРЕНЕВОМ ТУМАНЕ.
МЫ С ТОБОЙ, КАК В ОКЕАНЕ МЫСЛЕЙ ГЛУБИНЫ,
ЗАТЕРЯЛИСЬ ГДЕ - ТО В ЭТОЙ ПАНОРАМЕ ...
НЕ МОЖЕМ С ТОБОЮ РАЗОБРАТЬСЯ В ЭТОЙ ДРАМЕ,
СОЗДАННОЙ, ДЛЯ ИСПЫТАНИЯ НАШЕЙ ЖИЗНИ И СУДЬБЫ.

В ЖИЗНЕННОМ С ТОБОЙ ПЛЫВЁМ МЫ ОКЕАНЕ ...
В БЕЗБРЕЖНОМ ОКЕАНЕ, НЕПОНЯТНОМ НАМ С ТОБОЙ ...
ОТДАЁМ СВОЮ СУДЬБУ, ТВОРЦУ МЫ НА ЗАКЛАНИЕ ...
БЛАГОДАРЯ ТВОРЦУ И НАШИМ АНГЕЛАМ, С ТОБОЮ МЫ ЖИВЁМ!
МЫ БОРЕМСЯ, НЕ ВЗИРАЯ НА ПРЕПЯТСТВИЯ И НА РАССТОЯНИЯ,
ДРУГ К ДРУГУ, НАВСТРЕЧУ МЫ ИДЁМ! ...       


Рецензии