из блокнота

Я помню о любви, мечтал когда-то я
Как ночью волосы ее, рукой я гладил
Стояли под дождем не уходя
Глаза её, руками закрывал я сзади

Как счастье нас катало в гидропарке
Смеялись карусели вместе с нами
Дружили в губы мы, на старой в парке лавке
Вся жизнь тогда казалась облаками

Теперь один... наедине со своим блокнотом
О той любви былой пишу свои стишочки
Завариваю чай я с бергамотом
Пишу... стираю... и зачеркиваю строчки

Умру когда-то я, но умру влюблённым
Над крышами домов с тобой паря
Зараженным тобой и воспалённым
Я буду сильно счастлив, что я любил тебя


Рецензии