Лёгкий шаг
Не чиркай по гостиной, словно спичка.
Иначе стены глупые решат,
Что все твои движенья хаотичны.
Зажжётся сплетен горделивый блеск,
Затеют вещи в доме злые споры,
И нам с тобой не хватит в ссоре мест,
Чтоб опровергнуть жизнью
Приговоры.
Возьми скорей, танцо;вщик, кисть руки
И хрупкое, и вольное запястье.
Станцуем новым слухам вопреки,
Пока подмостки мира в нашей власти.
Свидетельство о публикации №117122500809
А у меня бабушка носила фамилию Кириченко до замужества.
Она родилась в Киеве.
Женя, Вы замечательно пишите. Вдохновения Вам, любви и счастья!
Ольга Лукашева 15.02.2023 11:57 Заявить о нарушении