Колыбельная
Рыженький бесёнок,
Спал в укромной норке
У реки.
Как-то раз, спросонок,
Маленький лисёнок
Заскулил от страха
И тоски.
Ты не плачь, лисёнок,
Голосок твой тонок,
И его не слышно
На ветру.
Солнышко проснётся,
Мама в дом вернётся,
Пинесёт покушать
Поутру.
Панов В., декабрь 2017г.
Свидетельство о публикации №117122508086
Ирина Михайловна Рязанцева 25.12.2017 18:22 Заявить о нарушении
Вадим Панов 25.12.2017 18:28 Заявить о нарушении