Нехороший

Нехороший ты человек. Хотя...
Что-то скромно я о бижутерном мужике.
Матерю тебя, без приличий, к чертям!
Перебор,да. Нет мужского в м*даке.

Ткнёт тебя седина лицом в навоз...
И не отмыться будет, и не уснуть.
Ребёнок повзрослеет, не запомнив тебя всерьёз,
Всё поймёшь, но ничего тогда не вернуть.

Ты - мой стыд. Спасибо только за дочь.
Нет, не гордость, просто сердце не слышало разум.
Меня вылечат опыт и ночь.
Я прощу тебя.... Только не сразу.


Рецензии