Я славлю, Господи, Тебя!

Я славлю, Господи, Тебя
За то, что вновь встаёт заря
И не устану прославлять
За свет любви, за благодать,
За красоту рассветных дней,
Что Ты открыл в судьбе моей,
Когда привлёк меня к Себе,
Вдохнув жизнь Неба на Земле.

Я славлю, Господи, Тебя,
Что на Земле живу не зря,
Что каждый день в моей судьбе
Я простираюсь в высь Небес.
И что бы ни было со мной,
Я не одна: Твоя любовь
Всегда сопутствует в пути
Земном, чтобы его пройти.

Я славлю, Господи, Тебя
За то, что ныне я Твоя
И за победу на кресте,
Чтоб мне воскреснуть во Христе,
Чтоб никогда земная боль
Не стала пленом, чтоб любовь
Звучала песней в сердце и
Лилась из уст моих в сей мир.

Я славлю, Господи, Тебя!
Твоя рассветная заря
Взошла над миром, когда Ты
Послал Иисуса в мир Земли.
Он совершил победу и
Нет пораженья тем, кто с Ним,
Кто принял Его благодать,
Чтоб жить и мир сей побеждать.
Я славлю, Господи, Тебя!


Рецензии